ホームページをリニューアルいたしました

かねて懸案だったホームページリニューアルの本番を迎え漸く一安心といったところです。
リニューアルすることを予定していたため旧ホームページの更新を凍結したもののエンドレス3月号の取込を最後としたため半年以上も間が空きやきもきしていたところです。
リニューアルに際しては、旧ホームページよりも営業に資するものを志向して会員様だけでなく一般の方々にもアピールするものを目指しましたが紆余曲折の連続でした。理由は人によりホームページに期待するものが微妙に異なり、大きなインパクトを与える写真の選択にも議論百出で、特にトップページ以外の画面の冒頭の写真を決めるにも異論反論オブジェクションの時間を要した次第です。
結局、地元の昭和記念公園の写真に落ち着きましたが、結構なごみのムードで育成協会らしい雰囲気が出せたのかなと自己満足しております。
今後もお客様の意見やホームページへのアクセス状況を踏まえつつ随時見直し、よりよいものを構築していくつもりです。今回はその第一歩をやっと踏み出したところと認識しています。
今後の更新に乞うご期待!! (U)